师父因群中有人拉善款开示如下:

标签:应世卷

开示系列:谛深大师开示化缘相关

关键字:

浏览量:

何故我坐下,至今未建庙,因为寺庙者,十方慈悲缘,我已说化缘,然无众发心,众何不发心,释迦末法至,波旬众罪人,未证谓有德,以理称佛法,令众入道理,皈依成魔民,着我佛法衣,以表己之能,以留己之名,四处化缘分,建有诸等庙,实则无佛缘,称佛道场灭。

智安及坐下弟子,何故我坐下,至今未建庙,因为寺庙者,十方慈悲缘,我已说化缘,然无众发心,众何不发心,释迦末法至,波旬众罪人,未证谓有德,以理称佛法,令众入道理,皈依成魔民,着我佛法衣,以表己之能,以留己之名,四处化缘分,建有诸等庙,实则无佛缘,称佛道场灭。如是罪孽使,实乃狂心使,为魔所利用,愚痴做魔民,令众断佛种,以罪称净地,断灭佛净土,是称欺骗缘,诳骗大众故,令大众有罪,不信真正法。是故我所住,茅棚于末世。各位善知识,大善古震旦,今者称中国,今者道场灭,佛法已难遇,所遇之佛庙,所遇之善说,皆为魔所为。譬如人受骗,骗子所说法,最令人动听,所以其受骗。

各位入群者,群中若有人,建庙化善款,当做如是说,令其自褪去。

智安及我弟子,不允有人于汝等群中化缘筹助。2014.10.9

×