谛深大师开示:少林寺的罪孽是个好事

少林寺及其密宗中一些人员所涉及的种种罪孽公诸于世,是个好事,因为它能让身着袈裟或口说佛法的波旬不再诓骗大众,令盲从迷信之众不再为诸多邪魔外道坑骗。

坐下弟子及声闻善知识:少林寺及其密宗中一些人员所涉及的种种罪孽公诸于世,是个好事,因为它能让身着袈裟或口说佛法的波旬不再诓骗大众,令盲从迷信之众不再为诸多邪魔外道坑骗。师父已对邪魔外道有过诸多开示,在此不再多赘。 师父讲过不以佛制戒律为本的种种宗、种种派都是邪魔外道。并因此遭到邪魔道民诽谤攻击。少林寺是一座皇家传承道场,因达摩祖师于洞内示法,为皇家利用至今,本不是佛门寺院,出什么事情都不奇怪。现在所有以权势为根所立寺院,都不能称为佛门寺院。

善知识,佛法因难思故,难于解说,因难解故,凡夫俗子难于生信。恰恰,邪魔外道因以执见解释佛法故,易令大众因执见共鸣,成信解相,接受邪解成信仰根,并以是生信断灭佛法。善知识,佛门一切寺院、一切道场若戒律不清净当入之示戒,不当赞之称圣,亦不要以寺院为居。一切宗派中人,一切出家僧人,一切号称法王、讲说经法之人,之妄称高僧大德等等不持戒之人,皆不是佛门中人,更何况称圣,若以其称圣必受其害断灭佛根,是故,善知识,当以少林寺及各种邪道寺院讲经之人为警,多行头陀,以戒为本,证得佛法。諦深大师于2015.8.16开示

×